关于网吧遇到不能刷卡问题的备忘 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

关于网吧遇到不能刷卡问题的备忘

兽性大发 725 0 条

今天早上接到电话网吧不能刷卡了,首先想到就是过滤王控制台断开连接,打开后发现连接正常,于是关了重新登陆也不能刷,发现刷
卡器灯是绿色的很正常。然后重启电脑还是不能刷,但刷卡器的灯变红色的了,说明刷卡器不正常。打开设备管理器发现“密码设备”和“图形处理设备”都没有了,我动了下刷卡器的数据线灯变绿了,密码设备和图形设备也出现了,可居然还是不能刷卡,我就纳闷了。

我又怀疑刷卡器或者数据线坏了,两都都换,USB口也换了密码、图形设备都有出现但还是不行,这时我突然想起把控制台关了重新登陆,结果正常刷卡,现在回想起来在重启电脑 红灯变绿色时应该再重登过滤王控制台测试。

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址