通过任务管理器查看游戏加速器是否生效的方法(查看游戏延迟的方法) - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

通过任务管理器查看游戏加速器是否生效的方法(查看游戏延迟的方法)

兽性大发 568 0 条

问题现象:
目前绝地求生这个游戏还没办法在游戏内查看网络的ping值,所以有时候玩游戏卡不知道是不是和加速器没生效有关。
这个时候我们可以通过windows自带的任务管理器来查看游戏进程的网络延迟,判断此时的网络情况。

操作步骤:
1.具体位置如下图:(性能--》资源管理器--》网络--》勾选对应游戏进程)
1.jpg

2.这里我们不用加速器,查看吃鸡的进程tslgame.exe查看此时延迟为270
2.png

3.使用加速器后延迟为70,和之前相比明显降低,说明加速器生效了
3.png

ps:其他不支持查看ping值的游戏,也可以使用这个方法查看当前的网络情况。

yanchiping

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址