自解压创建快捷方式以及其它的办法 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

自解压创建快捷方式以及其它的办法

兽性大发 732 0 条

有用户朋友想通过rar自解压打包一些文件,放在深蓝云维护里加载到他的所有网吧,并自动创建快捷方式,希望写个教程,这里顺手写一个,希望能帮到有需要的朋友。

1,首先打开rar 包,选择自解压格式,选择高级自解压选项,进入常规选项卡,填写您要解压的路径,并记住这个路径。
1.png

2,进入高级选项卡,点击 添加快捷方式,选择在桌面创建快捷方式,并将源文件名设置为刚才第一张图设置的路径。并自由设置您的快捷方式名,这样就可以在运行完自解压,它释放完文件后,在桌面自动创建一个快捷方式。名字可以自定义。
2.png

3,这里要注意的事,进入模式选项卡,把安静模式选择为全部隐藏,把覆盖方式选择为 覆盖所有文件。这样的用处是防止自解压点击后出现与用户交互的点击,以静默自动的方式去解压文件,和创建快捷方式。
3.png

还可以使用DBNT云端的 创建快捷方式,去给所有网吧批量创建一个快捷方式,如图:但这需要事先你的本地有文件存在。
4.png

zijieya

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址