无盘客户机使用Win10系统KMSpico激活不了并报错? - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

无盘客户机使用Win10系统KMSpico激活不了并报错?

兽性大发 426 0 条

问题现象:
1、本站提供的Win10万能包默认已经激活,也就是说你导入万能包不用再手工激活;
2、但有些情况下系统却显示未激活,手工对系统进行激活却出现下图提示;
3、其他Win10激活工具可能自带广告,用着又不放心,怎么办?
1.png

问题原因:
Win10的计算机名不能使用纯数字,例如100号机器,你不能把计算机名设置为100,必须设置为字母+数字,例如PC100;
实际上,你手工修改Win10计算机名,如果使用纯数字也是不行的!
2.png

那些使用纯数字做计算机名的同学,用Win10的时候注意下吧!

另外,某些环境可能使用Win10系统做无盘时,网络连接里是没有网卡的,又或者有网卡,但是网卡属性里是空白的,看不到各种协议的信息,这种情况也可能无法激活,总之根据报错内容,举一反三吧!

时隔几个月,某些人反馈的系统不能激活的问题终于找到原因了~被自己感动到了~

jihuo

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址