旧版万象客户端运行游戏后造成cmd卡死的解决办法 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!

旧版万象客户端运行游戏后造成cmd卡死的解决办法

兽性大发 908 0 条

,运行游戏后会造成cmd.exe卡死,win764

问题:

使用旧版万象客户端3.x系列,如QQ,天下3,战舰世界,wegame,云更新手游(飞火助手启动的)等一些启动游戏时调用cmd.exe(SysWOW64文件夹)启动不起来。战舰世界登录帐号后会调用cmd.exe,64位系统下C:WindowsSysWOW64cmd.exe权限不足会导致游戏卡住、崩溃、报错。

解决方法:

1,替换wxcliker.sys即可解决,替换之前万象客服方面给的替换文件wxcliker.sys,或者在网上下个替换试试,解压替换到:C:WindowsSysWOW64下面

2,服务器上挂载镜像包(或客户机开超级),改名C:WindowsSysWOW64wxcliker.sys为wxcliker.bak,(system32里也有一个)然后把压缩包里面的文件复制到C:WindowsSysWOW64下即可

说明:

原因还是处在万象本身的这个驱动文件,因为每次运行程序后会进行目录修正,程序是cmd运行的,改名syswow64下的cmd,也可以好,但是这样游戏就都没有办法运行了,所以替换修正版文件解决。

下载地址:wxcliker.sys文件(支持win7-64)

wanxiang

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址