守望先锋常见报错处理汇总 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

守望先锋常见报错处理汇总

兽性大发 852 0 条

目前守望先锋没有之前那么火了,但是玩的人依旧还是占了一大部分,很多人喜欢这款FPS大作。不过,许多玩家在进入游戏时都遇到了一些技术问题导致无法启动,所以我就总结了相应的处理方式。如果你还卡在游戏前,那么就不妨来看看吧。

一、客户端报错

部分玩家在启动游戏时遇到了报错问题,建议确认战网Agent版本是否为最新版本(可以点击战网图标-设定,在左下方查看到战网Agent版本号)。检查服务器资源是否更新完全,如都没问题,可以按下述步骤进行反馈给官方:
下载并运行LogGoblin.exe程序,再启动战网客户端,等待几分钟
收集完毕后,按回车关闭程序,会在相同目录下生成一个BlizzardLogs-[YYYY-MM-DD].[HHMMSS].zip 的文件
将文件以附件的形式,发送到 tech@battlenet.com.cn邮箱,并将标题改成:【OW下载更新异常】+战网账号

二、登陆进度条卡住、卡在获取编码表、提示“传输数据遇到了问题,我们会尝试修复,请等待”
一般情况下耐心等待可以解决此类问题。如果长时间等待没有成效,可以尝试关闭战网客户端和后台Agent.exe进程,并优化网络连接后重新打开战网客户端进行安装。

三、连接失败,提示“抱歉,我们无法让你登录战网”

  1. 如果您是刚注册的战网账号,请耐心等待一段时间再尝试登录
  2. 确保输入了正确的账号密码和安全令,可以登录战网修改一次您的密码
  3. 确保网络连接状态良好,可参考优化网络连接
    4.可以尝试用网易uu加速器类登陆游戏

四、客户端未响应,提示“Overwatch Application已停止工作”

  1. 确保游戏已更新至最新版本,服务器上可以尝试修复游戏
  2. 确保硬件已符合《守望先锋》系统配置要求
  3. 游戏启动前请关闭后台其他应用程序和安全软件
  4. 尝试创建一个新的管理员帐户运行程序

五、启动游戏时/游戏过程中弹出“渲染设备已丢失”报错

  1. 请确保显卡符合要求,请参考《守望先锋》显卡支持列表
  2. 尝试更新显卡驱动,请参考驱动更新方法

六、启动游戏时/游戏过程中弹出“暴雪纠错器”报错

  1. 在战网上找到【选项】- 选择【扫描和修复】
  2. 游戏启动前请关闭后台其他应用程序和安全软件
  3. 尝试降低游戏画质、音质
  4. 检查内存是否正常
  5. 更新显卡驱动
  6. 检查硬件温度

shouwangxianfeng

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址