多线环境下DNF出现换频道掉线 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

多线环境下DNF出现换频道掉线

兽性大发 719 0 条

在日常维护中,现在不少网吧网络环境已经基于各种原因不仅仅只是一条线路了。更有甚者使用的全是ADSL线路,因此就产生了一些不必要的麻烦。今天分享给大家,如何解决多线路下DNF切换频道掉线问题。

如果你的网吧使用的是专线+ADSL线路,分流规则你肯定是做过了。一般情况下游戏走的是专线,但是很多时候就会出现上述DNF切换频道掉线。因此我们要进路由器,找到分流设置,添加端口分流(此处用爱快做例,其他路由请找相关设置)。

201811091541776911855666.png

将TCP 7000-7500端口 和 TCP 10000-10500端口 及UDP协议将端口2311-2312 指定至专线线路即可。上图中源地址ip可留空。

如果你网吧使用的是多条ADSL线路 那么请7000-7500 10000-10500 2311-2312设置指定到一条线路上即可。

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址