win10任务管理器网络使用率一直为0%的解决方法 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

win10任务管理器网络使用率一直为0%的解决方法

兽性大发 327 0 条

任务管理器可以查看到各种程序的运行状态和使用情况,一位用户发现任务管理器进程界面的网络使用率一直为0%,为什么会这样?遇到这样的问题在使用X雷进行满速下载所有进程依然是0%,下面看看详细解决方法。

  • 具体方法如下:

1、按下win+R打开运行,在运行框中输入:services.msc 点击确定打开服务.

1.png

2、在服务界面找到【Diagnostic Policy Service】服务,将其启动类型修改为【手动】。然后点击【应用】--【启动和】-【确定】按钮打开服务即可解决问题。

2.png

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址