腾讯加速器页面无法加载的解决过程 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!

腾讯加速器页面无法加载的解决过程

兽性大发 3278 3 条

昨天有两位顾客和我说腾讯加速器不能用,我去查看发现提示“页面出错,无法加载”。

1.png

我打开腾讯官网,点击下载时居然出现无法显示的页面,我又到吧台有盘的电脑上切换两条不同的线路测试,情况都一样。这首先让我想到的路由问题或者官方问题。我一边联系路由客服,一边远程家里的电脑,发现家里可以正常下载,安装后加速器也可以正常添加游戏;路由的客服这里也回复这和路由没关系,除非是你们线路问题,可我两条线路(一条专线,一条小区宽带)都是电信,都没有问题。正不知如何是好的时候再次去官网下载,又可以下载了,难道那一小会真的是官方问题吗?

我下载安装好后打开还是同样的页面:无法加载,真的好奇怪。我想其它加速器正常唯独腾讯这样,应该不是网络问题,于是退到不同的还原点测试,纯净状态下也是打不开。

一筹莫展的时候谭晓希上线回复我昨天的留言,我就咨询他这个问题,他说你换个纯净的镜像包试下,我说退到还原点都不行换镜像包不是一样吗?他说你先试一下,我试了后居然正常了。我换回原来的镜像包退到纯净还原点也正常了,然后根据还原点测试发现有安全软件的就会,这时突然想起我早上有加入了QQPC*.exe这条规则

2.png

取消后测试完全正常了。

其实这是小问题,检查过程就是退还原点,正常后再找原因,可是我第一次退还原点时却不正常(不知道为什么这样),刚好腾讯官方又不能下载,是这里误导了我,让我走了弯路。

与本文相关的文章


网友最新评论( 3 )

  1. 我这里的情况是因为用了安全软件拦截了腾讯的进程造成的,你可以排查一下你的环境

    兽性大发2020-03-05 16:25:34

  1. 大哥你說的太專業了 請問我和你一樣頁面無法加載要通過什麼操作解決呢

    monicacatt2020-02-10 20:02:51
发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址