酒店使用无盘系统爱奇艺与腾讯视频没声音 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

酒店使用无盘系统爱奇艺与腾讯视频没声音

兽性大发 595 0 条

酒店使用无盘系统,从服务器上更新的爱奇艺与腾讯视频没有声音。只有这类播放器软件没声音,游戏软件声音输出正常。但是在客户机上下载个爱奇艺跟腾讯视频就能正常的输出声音。 排查过程:其他游戏声音正常,只有播放器没声音,那说明声卡驱动上是没有问题的,故障应该是在软件的设置上,登录到腾讯视频的设置选项,看到音频输出是设置在默认声音输出上,设置上也没问题,游戏的输出上也正常。

20190713141237501.jpg

最后发下问题是在使用上,因为是酒店使用的,实际上显示是个电视机,声音输出是靠HDMI,不是使用声卡。

处理方法:
开超级,先在显卡高级设置上把声音的HDMI输出设置为电视机设备。

2.jpg

然后进入系统的音频设置上把电脑的默认声音输出设备设置为HDMI数字设备,然后保存超级,就解决了

3.jpg

jiudianwupan

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址