文网卫士路由器在2012R2系统下用IE浏览器无法查看流量图的解决办法 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!

文网卫士路由器在2012R2系统下用IE浏览器无法查看流量图的解决办法

兽性大发 637 0 条

Windows Server 2012,IE 默认是没有安装 Flash Player 的,有的用户尝试去下载安装 Flash Player,可是怎么也装不上,其原因是因为 Server 2012 同样内置了这个特殊的 Flash Player,只是默认没有启用,造成用IE浏览器进入文网路由查看流量时不会显示的问题。

启用方法很简单,按如下操作:

1,打开服务器管理器,选择“添加角色和功能”

1.png

2,打开向导后保持默认,一直点“下一步”,直到功能选择页面,找到“用户界面和基础结构”,勾选“桌面体验”并添加所需功能,完成后续安装。

2.png

3,安装完成后重启电脑,打开控制面板可以看到Flash Player成功安装,也可以在视频网站观看视频

3.png

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址