CF穿越火线按V不能说话的问题 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

CF穿越火线按V不能说话的问题

兽性大发 1410 0 条

今天网吧底下客户机玩穿越火线按v说不了话,全部机器都这样,联系技术排查了一下:

16005414.jpg

1、在服务器上在该游戏目录下删除GameInfodb.gz 然后完全修复该游戏,等待下载完毕后,客户机重启再试试 如果有多台服务器,需要进行同步,无效。

2、检查麦,麦没声音,没设置声音,按住说不了话就开自由麦,也不行。

3、检查是否麦克风所对应的设备,右键点击,选择“设为默认设备",设置是正确的。

26030608.jpg

4、进游戏 Esc-设定-控制-自己看下是否设置了按V说话也不行。

36051653.jpg

检查最后易乐游服务端,发现安全中心,危险进程里面,设置拦截了 tguard这两个进程:

46066816.jpg

取消这两个进程的拦截后,说话就正常了,又可以愉快的进行游戏啦!

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址