Win10x1809版本中Windows自动更新服务无法禁用的解决方案 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!

Win10x1809版本中Windows自动更新服务无法禁用的解决方案

兽性大发 66 0 条
  • 症状

Windows Update服务已经在服务管理器中禁用,但是莫名奇妙的会被设置为手动,并会自动下载补丁。

  • 原因

微软加强了系统更新服务的保护措施,导致按照原有的禁用服务方法,能够随时被恢复。

  • 解决方案

1、将Windows Update和Windows Update Medic Service全部设置为禁用。
2、将Windows Update和Windows Update Medic Service服务属性->恢复选项卡中,第一次失败、第二次失败,改为无操作。

033338n4z4975yb5fkh55b.png

3、由于Windows Update Medic Service服务有系统保护,通过服务管理器无法直接修改,因此提供了注册表,导入注册表即可实现修改。
Win10-1809禁用自动更新.rar

4、也可以照着注册表自己手工修改。

彻底禁用Win10自动更新服务.rar

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址