经典自建FTP三层更新2.0版软件 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

经典自建FTP三层更新2.0版软件

兽性大发 305 0 条

网吧游戏服务器FTP更新系统一款可以自己架设服务器的三层FTP游戏更新系统!

如果你维护多个网吧,就需要来回奔波各个网吧,更新网吧游戏服务器上的游戏。该软件使用FTP协议,通过在互联网上架设的FTP服务器(中心服务器),更新网吧游戏服务器上的游戏。你只要更新FTP服务器(中心服务器)上的游戏就能实现自动更新网吧游戏服务器上的游戏。

  • 使用方法:

1、首先架设一台FTP服务器作为更新游戏的中心服务器。
2、创建个FTP管理员,能够上传文件到FTP服务器。
3、创建FTP下载帐号,与FTP管理员目录相同,但只能下载文件。
4、运行Ftpupdate.exe,点 工具->选项,设置好FTP地址等。
5、点 新建资源 上传游戏。
6、设置游戏下载目录后,点 开始更新就可以更新游戏了。

20200325172421.png

20200325172438.png

20200325172453.png

下载地址:经典自建FTP三层更新2.0版软件.rar-打开链接后选择“普通下载”

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址