Windows Server 2012R2系统日志无法找到来自源 e1iexpress 的事件 ID 27 的描述 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!

Windows Server 2012R2系统日志无法找到来自源 e1iexpress 的事件 ID 27 的描述

兽性大发 4506 0 条

服务器主板是intel S1400fp4 前段时间从2008换成了2012R2系统,这几天才发现每次开机时都会如下提示:

无法找到来自源 e1iexpress 的事件 ID 27 的描述。本地计算机上未安装引发此事件的组件,或者安装已损坏。可以安装或修复本地计算机上的组件。

如果该事件产生于另一台计算机,则必须在该事件中保存显示信息。

以下是包含在事件中的信息:

Intel(R) I350 千兆网络连接 #3

消息资源存在,但在字符串/消息表中找不到该消息。

230058q91w5hl4981ubj4c.png

网友“huluzzzz”回复:

看看插没插网线 如果网卡启用 但是没插网线开机的时候会有这个错误。没插的话,如果不用该网口就禁用,应该就不会出了,不禁用也不影响什么。如果只是刚开机出现这个错误,使用中并不会持续出现这个错误就不用管他,如果正常使用中,持续出现可能就出现闪断闪连了。从网络设备接口网线开始排查包括驱动。

网友“UserName”回复:2016也出现这个,每次启动都会提示的。

我的情况是开机会提示,过后再不会提示了。记得去年底电力公司更换空气开关时没和我说,直接按下来,事后我查看系统日志也有这样的提示。网友“huluzzzz”又说:后面不出就不用管了,进系统的时候可能会瞬间断开网卡,并不影响使用。

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址