腾讯游戏tesxnginx.sys驱动蓝屏解决方案 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

腾讯游戏tesxnginx.sys驱动蓝屏解决方案

兽性大发 502 0 条

玩腾讯游戏(穿越火线、地下城、QQ飞车等)蓝屏,主要集中在运行游戏后就蓝屏(非游戏途中),蓝屏dump以D4代码为主,可以分析到驱动为tesxnginx.sys(偶见,大部分分析不到)。我前段时间经常遇上CF退出时蓝屏,或者DNF玩到一半蓝屏,都是tesxnginx.sys造成的蓝屏,用安全软件拦截后就正常了,但会造成游戏数据有问题。

t1.webp.jpg

  • 处理办法:

替换附件中的文件,替换前请查阅使用说明(文件来自腾讯官方,数字签名可校验)

t2.webp.jpg

  • 特别说明:

推荐使用开机命令,把文件放游戏盘上面,开机执行copy /y替换,不推荐直接放在游戏盘里面。另外DNF游戏出现的D4蓝屏替换该文件无效。

  • 下载地址:

腾讯D4蓝屏.zip 进入下载页,输入验证码后,记得要选择“普通下载线路”

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址