解决"全家桶"下WIN10延长器加USB耳机问题解决方法 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

解决"全家桶"下WIN10延长器加USB耳机问题解决方法

兽性大发 124 0 条

E城大叔说把HDMI声音设置默认这个方法解决不了这问题:

235316ghx1nn1qnovofzxh.png

235359anjr77b9mnvn2m98.png

延长器下个别会显示两个扬声器,3是USB耳机,4是延长器的音频.超级下禁止了延长器的音频设备。但USB耳机有些不知道接那几个口,WIN10下开机后又会把禁用的延长器的音频重新启用。这样造成开机后没声音。如果是PNP的情况下用禁止硬件ID的情况下比较复杂,PNP下每次开机都不同的ID这样弄太累。用一位大神写出来的工具可以这样设置:

235849ovv95j442mcfpf90.png

235859vir5l822ho4lci54.png

其实这工具很好用,如果有两个扬声器的话就取数字3- USB**,注意3- USB是有个空格的,把1-3的设备名称加上.4不要,4是延长器的音频设备。这样开机就算是接1-3那个接口都能设置上.一定要把扬声器和麦克风都要设置,不然有声音说不了话。附上工具,下载自己看说明:

下载地址:Win10x64设置默认声卡.zip--进入“立即下载页”,输入验证码后,要选择“普通下载”线路。

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址