直接删除Flash助手弹窗广告的方法 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

直接删除Flash助手弹窗广告的方法

兽性大发 183 0 条

自从adobe的Flash插件被中国公司代理以后,经常会弹出一个广告,如下图所示:

flashzhushou.jpg

即使用杀毒软件拦截弹窗了,但是还是会闪一下的 ,非常不顺眼。今天教大家直接删除这个广告:等下次弹出来的时候,键盘快捷键Ctrl+Shift+Esc打开任务栏管理器,找到FlashHelperService.exe这个进程,右键结束进程。

flashzhushou.png

然后打开文件的位置是:C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash (这是64位系统的的,32位系统的文件位置是
C:\Windows\System32\Macromed\Flash)

现在把弹窗关掉,然后直接删除FlashHelperService.exe这个文件即可,以后就不会有这个弹窗啦!

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址