近期出现地下城运行无反应的问题 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

近期出现地下城运行无反应的问题

兽性大发 126 0 条
  • 问题现象:

十月二日很多网吧出现了运行dnf无反应,进不去游戏的问题。

  • 排查过程:

1.易游下出问题我们网吧现在也有一些,先直接测试超级下的情况,发现问题依旧;

2.基础包下测试,发现游戏正常;

3.一一排查测试,排除了开机启动项以及安全中心里面的东西,基本排除了易游本身的问题;

4.最后发现是无计费下就正常,有计费就不正常,我这是一卡通的计费;

5.联系朋友那边询问了下,发现不光一卡通,万象和龙管家的计费下也有这个情况出现;

6.后来合计了下,发现网吧虽然计费不同,但是都有用任子行的实名,于是测试先将实名去掉,发现正常。

  • 处理方法:

这样看来有可能是任子行的实名有更新了什么东西或者游戏有更新导致了这两者之间有冲突,目前可以联系任子行那边看看,等待问题解决。

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址