困扰半年WIN10蓝屏问题终于解决了!终止代码:pnp detected fatal error - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

困扰半年WIN10蓝屏问题终于解决了!终止代码:pnp detected fatal error

兽性大发 11130 0 条

主板:技嘉Z370 Game7 ,其实最近才发现是双网卡,之前都是硬件供应商装好机就走了,因为我们做网吧系统也没有考虑到会用双网卡主板,所以也就一直没有往这方面想,用WIN7,就一点问题都没有,但是用WIN10就会蓝屏。

34819531.jpg

10台这种机器,偏偏1-2号机器默认接了高通端口,默认设置了高通网卡启动,每次做系统又偏偏喜欢用1-2号机器,所以每次做好WIN10系统会发现3-10号会这样启动蓝屏,更新过各种PNP都无效。

  • 解决方案:

设置Qualcomm为第一启动网卡就行了。Windows7用哪个网卡都是正常的,Win10只能用高通的Killer E2500网卡才能启动,用Intel-I219-V会蓝屏。

24846640.jpg

14867031.jpg

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址