intel x520万兆网卡提示要插X8插槽的问题 - 网吧备忘录
通告:收集网吧无盘常见问题,关注网吧行业动态,唾弃和鄙视网吧垄断及恶意广告行为!
横条广告

intel x520万兆网卡提示要插X8插槽的问题

兽性大发 242 0 条

最近intel 520网卡隔几天会断流一次重启又恢复是什么原因?服务器系统2016日志:

Intel(R) Ethernet Server Adapter X520-2
PROBLEM: PCI Express bandwidth available for this adapter is not sufficient for optimal performance.
ACTION: Move the adapter to a x8 PCI Express slot.

174821ppzozlgr47yy1gty.png.thumb.jpg

最近隔几天就来一次,提示是X8插槽问题,还是网卡,驱动(系统自带),还是模块有问题?

来自网友 木心 的回复:

提示很清楚,叫你把网卡插在pcie-x8槽上,说明你现在插的槽不是x8的。

如果你已经把网卡插在PCI-EX8或X16上了,还是这个提示的话,建议更换网卡或模块测试。

与本文相关的文章


发表我的评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址